Это время виновато

Я бежала на встречу по серебряным стрункам дождя...
В каждом стройном прохожем искала,любимый,тебя!
Я босая бежала по зыбкой,песчанной косе...
Я счастливою бегала по листве,по снегам...по судьбе.

Я тебя узнавала: по искринкам в лучистых глазах
И по ровному голосу, и по тяжести бед на плечах.
Жизнь летела,металась и билась в любовном ключе.
Ничего не забылось...Мечта слезинкой растворилась
На холодном,любимом плече...

Расставания...- скрежетом по ранимой душе...
А счастье давнее оталось... на последнем этаже...
Ты пахнешь дождями и скошенною травой...
Блондинка юная очень рано осталась вдовой...
Я тихо ступаю по краю заката, иду по полоске косой...
Это время виновато,что отодвинута наша встреча с тобой.


Рецензии