Погоня за счастьем
Чтоб душе было радостно, а на сердце тепло.
Но нас душат проблемы и разочарования
Счастья ждёшь, а оно вдруг мимо прошло….
И вот так по жизни, догоняя счастье
Ты бежишь и бежишь, а оно далеко…
Только манит тебя, словно радуга в небе,
А ведь радуга эта - так высоко!!!!
Свидетельство о публикации №111052204515
Красивое стихотворение! Мне понравилось)
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Наталья Гацко 11.03.2015 12:14 Заявить о нарушении