***
ждать и знать, что он больше никогда не приедет?
А ты хоть знаешь, как это –
ложиться спать и не засыпать, зная,
что я уже за него не в ответе?
Все мы такие глубоко философские и заурядно мыслящие,
когда счастливы.
А когда идем лишь по узким полосам –
все ли остаемся порядочными?
Это прошлое, поглощающее с каждым днем все больше,
изъедает меня изнутри.
Смс-ки ленинской давности,
наши встречи, песни, звонки.
Эта слабость минутная,
редкие тихие слезы внутри,
эта боль посекундная –
будто все руки по локоть в крови.
Все прошло, все закончилось,
будто теплый и сказочный сон.
Не забылось и нет-нет, не кончилось,
лишь душа издает тихий стон.
(Avril, 2011)
Свидетельство о публикации №111052204514