Немного отчаяния

Забыть бы то, что было:
И то, как я любила,
И то, как больно била
Меня судьба. Забыла
Опять меня удача,
И я уже не плачу.
Я просто улыбаюсь
И миру открываюсь.
Не этому, другому -
Волшебному, иному.

06.11.2008.


Рецензии