Письмо

Привет! Как долго я тебя не видел,
Не обнимал, не слышал голос твой.
Ты ждешь. Я знаю. Если кто обидел,
Не плачь, ведь где-то, в сердце, я с тобой

У нас пока все тихо, ночь настала,
А на рассвете -  танки, блиндажи.
Я знаю ты, наверное, устала,
Одна. Но только злобу не держи.

Вчера в разведку ночью мы ходили,
Но враг не спал, он не умеет спать,
Нас было – пять, вернулось – лишь четыре,
Один остался землю охранять.

И я б, наверное, тоже там остался,
Если б не знал, что где-то далеко,
Есть ты. И я за образ твой цеплялся,
Да, трудно. Тебе тоже нелегко.

Пишу письмо, а на душе так тяжко,
Тебя давно не видел, мать, отца.
Я так хочу обнять свою Наташку.
Война идет, не видно ей  конца.

Но вот и все. Ты жди меня, родная,
И я вернусь, поверь, не обману,
И, знаешь, снилось, в середине мая,
Колени твоя крепко обниму.

И мы пойдем гулять, обняв друг друга,
Навстречу счастью. Слышишь? Не грусти…
Вот только пережить бы эту вьюгу…
Стреляют вновь.. Война идет…Прости..


Рецензии
Очень, очень впечатляет! Просто погружает в атмосферу времени!
Вы так хорошо передаете тему Великой Отечественной!
С уважением,

Мариан Роузи   22.05.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получать подобные оценки

Шишов Александр   22.05.2011 17:51   Заявить о нарушении
Полностью согласен с Роузи - ваш талант передавать атмосферу времени - изумительно!

Дмитрий Ландышев   08.07.2011 17:44   Заявить о нарушении