***

Шелест древ и лай собаки.
Детский плачь и детский смех.
Осязание успеха или горечи побед.
Тишина и сумрак ночи.
Громкий говор у берёз.
Поцелуи, страсть и ночи.
Сердца стук и страх невежд,
От несбывшихся надежд.
Всё проходит, нас меняя.
Прошлых дней не повернуть.
И идёшь вперёд желая
Свой увидеть точный путь.
Но поверь тебе не надо,
Видеть будущие сны...


Рецензии