Снотварное

снился мне сон
и чистого гения
глухая печаль
маячила дура

полубатон
кефирная фея
щетинистый чайф
твоя мне микстура

кованый луч
огрел по затылку
даешь перемен
к началу июня

руки засучив
потела в бутылку
работе взамен
никто не осудит

нужен кому
пучок-кандибобер
чужой головы
увольте простите

здесь одному
хватает с любовью
снотворной травы
я сон и я зритель


Рецензии