Нейролептик
Нейролептиком по глазам,
Накрывая город греха
Сладкой вуалью.Май
Раскрасил зеленью улицы,
Разбавил воздух водой
И стало как-то уютнее,
И стало как-то легко
Находить в душе тайники
Неизведанных ранее чувств,
Позабытых идей родники,
Вселенской гармонии пульс...
Свидетельство о публикации №111052204321