Защита снаружи

Зажимы, банты и заколки…
Потом почему-то болты и отвертки…
Румяна, занятия йогой и танцы…
Ругательства матом и пьяные пальцы…
Делить на чет-нечет нет время,
Уже началась в ночь рабочая смена.
А я бы скорее сбежала
К теплу, что под одеялом,
К замкам, загадкам, ответам,
К восторгу, слезам и между нами секретам.
Но кожу дублю я свою бесконечно, -
Защита снаружи. Внутри же я вечна.
10.05.11


Рецензии