Кассиопея Стрелец Чаша Водолей Телец

ормилица света Кассиопея
Моя звериная звездоглазка
Все звезды приближаются к зверю
Они не умерли но ушли на небо
Вот махайродус  Скорпион
Вот птеродактиль Лебедь
Вот еще одна дура не то Елена не то Татьяна
Не то Венера не то Астарта


Кассиопею пью пою
Сириус урус рус сир
Синеус Трувор вор рус
Денебя до неба
алтарь Альтаира
Мицар лицами мерцал
Альдебаран ран
Скоропись рока пророк Скорпион
Водолей Леда вод дело Евы
Лицо Тельца
Орион Ра Ариман он


Ковши астральные взрезают землю
из двух Медведиц небоземлеройка
и астралопитек ощерившись звездами
покрывшись шкурою астральной
идет охотиться на зебр
Лунозем
Марсозем
Глинозем
Солнцезем
Венеро-Сатурнозем


Вот змей астральный ползет на свет
он весь увит звездами
он чешется из шкуры выползает
и оставляет только небо
да тельце голое мое
и я Телец
и тело целое мое телеет тлеет
в пожаре угольном Стожар
Идет стожарный с Гидрой
 с Водолеем
и уже готово утро Стрелецкой казни

Час Чаши чище
Час Чаши тише


Рецензии
ЗдОрово! Снимаю шляпу ...
С уважением,

Исаков Алекс   22.05.2011 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.