***

Шестую осень…

Осенний парк – смирение и покой,
Скамейки, занесённые листвою.
На них когда-то я сидел с тобой,
По этим скверам – я бродил с тобою…

Последний танец лета отыграл,
И птицы в стаях, вновь уходят к югу.
Кленовый лист – его к груди прижал,
Твой цвет волос, увы, я не забуду…

Уж чаще плачут тучи надо мной,
И тополя златые рвутся в небо.
Пять лет уже не виделись с тобой,
Шестую осень, я блуждаю где-то…

А. Гергелев


Рецензии
Замечательный стих,хоть и грустный!

Виктория Берсенева   24.11.2016 14:57     Заявить о нарушении