Афористические шаржи
Оригинал
*Мог к месту вспомнить цитату из Библии,
ни к месту говорил сальные анекдоты, по-
этому прослыл своим парнем*
Бой-баба
*Так сильно хотела замуж, что мужчины ша-
рахались от неё и падали в её глазах...*
Продвинутый пользователь
*Уверовал в информатику- проходя мимо ком-
пьютера, останавливался и, поглаживая мони-
тор, закатывал кверху глаза...*
Правдолюб
*Собирался ВСЁ высказать начальнику в глаза,
но застревал около секретарши с комплиментами*
Трудоголик
*На работе не скучал- работа скучала с ним!*
21.10.11г.
Свидетельство о публикации №111052204278