80-е г. Тот дом в Коростово напротив Храма, на бер

Тот дом в Коростово, напротив Храма,
На берегу реки Оки...
Очищен Храм от бездны хлама,
На дом взирают звонари.

Моя наивная душа
Слагала вирши там когда-то...
Как быстро та пора прошла,
Всё из души ушло куда-то...

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№98 в комп.);(Тетрадь №4А, стих299).


Рецензии