И на войне любили...
а может быть нежнее и дороже.
ведь первый поцелуй бывал в последний раз...
война с них спрашивала строже.
а вечером во мраке,в блиндаже,
когда не досчитались очень многих,
комбат сказал:"братки,держитесь,
мы уже у радостной Победы на пороге!"
не слышно было в эту ночь гармошки,
погиб кудрявый гармонист...
он до победы не дожил совсем немножко.
и смолк над лесом соловьиный свист.
недосказавшие,недолюбившие,
умчались птицами в безоблачную даль...
остались в памяти навечно молодыми,
мы помним вас и нам вас очень жаль...
Свидетельство о публикации №111052204243
Вспомнился эпизод из ф-ма"АТЫ-БАТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ..."
Молодой лейтенант и такая же молодая медсестра...Сколько им осталось любить?
Олег Кашицин 09.07.2019 05:10 Заявить о нарушении
Раиса Верич Попова 09.07.2019 07:39 Заявить о нарушении