Темному Менестрелю

Прекрасен, скор... о, гордый профиль!
Как много силы... В небеса,
вспарил сей конь, иссине-черный,
вплетая небыль в волосах...

о, Темный Менестрель!
как много, тоски в сияющих очах!
зальем печали старым ромом,
и поединком на мечах...


Рецензии