разговор с подругой

давно с тобой не говорили...
привет! все так же жизнь светла?
что только грезы не творили
со мною раньше... до темна,

бывало слушала гитару.
ту, из соседнего окна,
и только после засыпала.
вдыхая запах... Тишина

меня пугает. Слава рифме!
её не сложно избежать,
в дождях ты тоже слышишь ритмы?
И боль?
мне это не узнать...

Ну что ж, тебе желаю счастья,
и поэтичности борьбу,
Я ухожу в чужую сказку,
исчезнув утром наяву.


Рецензии