Я с каждым днем...

Я с каждым днем все чаще замечаю,
Как наша жизнь убога и страшна...
Добра от зла не отличая,
Я понимаю,все же,что грешна...
Я в том грешна,что не сумела
Перебороть себя и ЖИТЬ...
Но все ж пока еще не смела
Себя существования лишить...
 


Рецензии