Парадоксальность философии
безумную логику Муза вплела
в терновый венец неизбежности истин,
испив безучастность вина.
и ссыпались буквы, бессмертно, дрожаще,
В какой-то неведомый, призрачный вальс
И солнце украдкой смотрело, паляще,
на милых, несбывшихся нас.
Свидетельство о публикации №111052204201