признание

мне грустно в сером облаченье.
Я только тень чужих миров...
Услышь моей Земли вращенье,
Злой грохот времени шагов.

Как страшно мне твое молчанье,
Так просто, в сказке замереть,
Рассыпаться златым сияньем,
Да только в жизни все терпеть...

И невозможности полета,
Непонимание огней,
И ужас страшной каплей пота.
ползет змеею по спине.


Рецензии