стать островом
в день, когда стану островом...
Остров - это часть суши, окружённая врагами
мечтающими влезть в душу грязными сапогами
милитаристами, миссионерами,
бесящимися с жиру миллионэрами,
гореплавателями - пионерами,
жертвами кораблекрушений, глобалистами
и прочими неистовыми туристами
Остров - это часть речи,
несуществующая в языке
Остров - сильно искалече
нное, оторванное с кровью слово
Остров - посадочная полоса
для невышедших из пике
Остров - это отрезанный,
недающийся в зубы ломоть
Остров - это часть целого, недоступного для дележа
Остров - окаменевший звон колокола, удар ножа
Остров - это место, куда можно сбежать....
..когда станет совсем невмочь
Я попрошу у Господа:
Боже, преврати меня в остров!
И объясню вам просто - Руки прочь!
от острова
Свидетельство о публикации №111052204177
Виктор Майна 21.11.2011 17:43 Заявить о нарушении