Композитор
Открыв сомкнутые уста.
И сердце против воли правит,
Обид сгорает береста.
Спины твоей и плеч коснусь руками,
Сбивая тяжесть в мышцах и в костях.
Безмолвный сад с погибшими цветами
Еще блестит, дрожа, в моих горстях.
Тревоги скинув, отогнав заботы
Вдохнешь спокойно воздух тишины.
Запишешь на бумагу жизни ноты,
Поймав мотивы ветра и луны.
Свидетельство о публикации №111052200417
да и вообще много хороших пожеланий -размышлений
Павел Мантель 23.05.2011 10:42 Заявить о нарушении