О сколько...
И нагонять тоску своим повествованьем?
Когда услышит ОН молитвы и прошенья-
За тьму моих грехов пошлет ли мне прощенье?...
Мы в этот мир приходим
По милости ТВОЕЙ...
Мне жаль,что и уходим,
Когда ТЕБЕ нужней...
Свидетельство о публикации №111052204159