экспромт

Лишь только сумрачная дрожь
с тоской пронзает подоконник...
В одежде белой ты идешь,
потеют в судрогах ладони.

Прекрасна, как сама судьба,
Жестока и честна, как совесть...
Печальна злая моя повесть,
нет ни начала, ни конца...


Рецензии