Грустная сказка
И боль ледяная,
Тихо, как осенью, студит мосты...
Руки дрожат, я в пути засыпаю,
В грезах весенней прозрачной листвы...
Ночи...
Бездомность здесь в каждом окошке.
Звездам теплее. чем нам, На Земле
Мудры не люди, а синие кошки,
В тьме растворившись,
летают во сне...
Свидетельство о публикации №111052204144