Клиент

;Скопил деньжат менеджер Вася,
Решил посетить публичный он дом,
В жару,холод,любые ненастья,
Думал работник офиса об одном.

Выходной,немного дождливо,
Но настроение было не уныло,
Собрав все деньги,вышел из дома,
Машину завёл и поехал туда,
Где за деньги отдают всю себя.

Прибыв до места известное всем,
Здесь всё очень просто,без теорем,
Формула любви довольно проста,
Деньги есть-всё получишь сполна.

Войдя в дверь  помещения дома любви,
Увидел глубокие кресла и штор,
Они были как кровь красны,
Потом увидел прейскурант и цены,
Его удивили неприятно они,
Так высоки,
Бешенно велики,
Что поделать,ведь это счастье,
Молния сверкнула-сильнее ненастье.

Деньги выложил все в кассу,
Но не хватило ему на мечту,
Его повели  к какой-то Сашке,
Ему не дали ни одной поблажки.

Сашка лежала на алом ложе,
К делу приступить так сразу что же.

Она сильна была телом,
В руки взяла Васька умело,
Дыханье его было жарким,
Потом веело вовсе не сладким,
Её целовал он в губы,
Потом мял рукой её груди,
Целовал живот её сладко,
Кожа была удивительно гладка.

Рукой полез,шалун,ей в стринги,
Лежали они,как борцы на ринге,
Но там нащупал он палку большую,
Что же такое увидел бедный Васёк,
Сашка попытку эту разом присёк,
Стринги слетели на мраморный пол,
Василий понял,какой он осёл,
Саша не леди,даже не би,
Это был транс,дрочи не дрочи.

Разом разрушены все мечты,
Иллюзия страсти суровой жизни,
Но счёт оплачен-цена любви высока,
Ночка эта чересчур горяча,
Бедного менеджера Сашка нагнул,
И сгоряча болт свой воткнул,
Гаечка для болта
Оказалась мала,
Её разработать пришлось с горяча,
Вытрахан Вася был в ротик и зад,
Мало денег собрал-сам виноват.


Рецензии