Смотрю на жизнь...
И вижу все,конечно,в черном цвете...
Так давят безысходности тиски!
Но за все это-я одна в ответе...
А всюду дождь- в глазах и сердце,
И,словно,небо пасмурна душа...
Ушла любовь с лучом прощальным света,
Все за собой ломая и круша...
И вот стою среди осколков,
Как изваяние из бед...
Нет ничего среди обломков...
Здесь даже веры больше нет...
Свидетельство о публикации №111052204108
но можно снова ведь влюбиться.
Станислав Афонский 03.06.2011 10:19 Заявить о нарушении