***

"В чем смысл жизни?"-спросите меня.
И я вам с ходу прямо все отвечу:
Что смысл в том, чтобы вначале дня
Не наступал холодный темный вечер!

"В чем вижу счастье?"-спросите меня.
И я могу сказать вам откровенно:
Несчастья, горе, беды все пройдя
Оно с тобою остается неизменно.

Да счастье в том, что я живу, дышу,
Что солнце надо мною ярко светит.
Что, заглянув спокойно в синеву,
Считаю, что счастливая на свете.

"В чем смысл любви?"-спросили вы меня.
А его нет. Не надо искать смысла.
Ее неся, беря -ты отдавай,
И не роняй ни капли с коромысла.

"В чем смысл меня?" Да кто ж ответит вам?
В чем смысл рождения и есть ли что-то в смерти?
Слова, слова. Никто, ведь, не был там.
Ответа нет. И не ищу, поверте.


20.05.2011


Рецензии