Прошла луга! И биты все сыскала!

Прошла луга! И биты все сыскала!
Для каждой биты свой в мирах простор!
А для земных-то измерений слишком мало,
Но питы ем, чаруюсь! Бог простёр!

Вновь миры открывай, и жуй купаты,
И вновь! В полёт! За далью даль видна!
А кто ты без подпитки и без платы?
так! Оболочка жажды лишь одна!


Рецензии
Люблю купаты,мясо,рыбу
И всё подряд,что Бог подаст,
Ведь на его не зарюсь нимб я
И верил я ему лишь пару раз.☺

Анахорет 2   22.05.2011 15:43     Заявить о нарушении