О творческом кризисе, знакомом каждому

Я не знаю, что такое любовь,
Я не знаю, зачем мне спать,
Я не знаю красивых слов.
Я не знаю, о чем писать.

А непрошенные стихи
Так и лезут из-под пера.
Хоть и чуждо мне буйство стихий,
Я о чем-то пишу с утра.

О грядущем и прожитом дне,
О своей неизбывной тоске.
Может быть, я немного поэт,
А, скорее всего, нет.


Рецензии