Памяти павших
Могилам всем не поклониться
Но светлой памяти отцов
Неплохо было б помолиться
За Русь, воскресшую опять
За кровь, пролитую Отчизной
За всех, не повернувших вспять
За всех... И выпить рюмку тризной.
Свидетельство о публикации №111052204077