Мой кабинет

Мой кабинет устроен на веранде,
Здесь  ландышей я аромат вдыхаю.
А за окном май в авангарде.
Гляжу в окно и сердцем отдыхаю.

Тюльпаны желтые раскрылись,
А рядом белые и красные стоят.
И ирисы сегодня распустились,
Над ними пчелки стайками роят.

Что не привидится в таком раю?
Я чуть зажмурюсь и картины вижу.
Как в море покалено я стою,
А волны теплые, ладони лижут.

Прохладой веет, слабый бриз.
Меня легонько ветер обдувает
И исполняется любой каприз,
А муза лирою мой слух ласкает.


Рецензии
Эти строчки могут возникнуть только у настоящего лирика, а Виктор таким и является. Молодец!

Анатолий Бугаев   25.05.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.