Как нужно мне сейчас забыться!

Как нужно мне сейчас забыться!
Истерзана моя душа тоской!
В принцессу уж не превратиться-
Не стать бы Бабою-Ягой!
Не по летАм я постарела...
Не по летАм мне свет не мил!
Что ж,птица так и не взлетела...
Упала,выбившись из сил.
Не суждено,знать,в небо взвиться,
Пойду опять знакомою тропой...
Мне б хоть на миг сейчас забыться...
Душа моя истерзана тоской...


Рецензии