Но только не исчезнет пусть
"Ты помнишь, как из тьмы былого,
Едва закутана в атлас..."
Николай Заболоцкий
Смотрите - не из тьмы былого…
Наш век, она одна из нас.
Покровы сброшены, и снова
Нам оторвать не можно глаз.
Смотрите, Милая в тюрбане.
Прелестный облик, полугрусть.
И пусть она полуобманет
Но только не исчезнет пусть.
(Публикация по просьбам читателей)))))
Свидетельство о публикации №111052204050
И кому моча в извилину - удалять???
А.
Александра Одрина 19.06.2012 17:19 Заявить о нарушении
Энн 19.06.2012 17:24 Заявить о нарушении