***
Февраль катился –
год умчался,
в году прошедшем –
год остался,
а,
остальное –
не беда,
жаль,
что седеет борода,
зато,
хоть не растут рога….
Что год грядущий нам готовит?..
Наверно,
новые года...
и в ребра
бесовы рога.
Томск
2011 год
Свидетельство о публикации №111052204044