Александр Сергеевич посвящение

Он знал глупцов, живущих и поныне,
Он подлецов незримо упрекал,
И слог его не преданный гордыне,
Как глас в пустыне святостью дышал.
Иных поэтов времена затмили,
Но есть и те, что как и он горят.
Он - Мекка всем блуждающим в пустыне,
Он - обелиск, он - вектор ,он - маяк.


Рецензии