Я подскажу, как человек земной!

http://www.stihi.ru/2011/05/22/2232
«Перед уходом в мир иных начал» Лев Поолыковский

"добро или же зло в нас перевесит.
Суров, но справедливый Божий суд.
Лишь правды соблюдает интересы."
               ФРАГМЕНТ СТИХА ЛЕВ ПОЛЫКОВСКИЙ

Здесь на земле рецензию зачал,
В которой о суде ни слова нет подсказки.;
                Анахорет 2   22.05.2011 10:32


Я подскажу, как человек земной!
А Божеское дело и не всем доверят.
Смогу я взвесить совести покой.
А беспокойный - Богу уж поверен.

Вот и судите! если дан уж Суд.
И здесь - Земной! И там! За Небесами!
Что Там за равнодушие сдерут?
и чем расплатитесь вы здесь! И сами!

Ни с чем расстаться воли у вас нет.
Стяжать, алкать,хотеть и жаждать!
Вот весь успеха вашего секрет.
И каялись,наверно,не однажды.

Покаявшись,уж больше не греши!
Тогда псалмы и станут хороши.


Рецензии