незримонеповторимо
не говори, что знал что будет так
неповторимо*
не говори, что знал мой каждый шаг
невыносимо*
не говори, что я пьяна
неизлечимо*
на самом деле я больна
нестерпимо*
люблю, а в этом я вольна
.
Свидетельство о публикации №111052200398