Комета, сверкнувшая в ночи

Я,  лишь, комета в вашей жизни,
Мелькнула и погасла, ну и пусть.
И пусть потухла, только отблеск света,
У Вас в душе горит, он полыхает где-то.

Да, я горела ярким светом,
Тепло, оставила души…
И пусть, я прогорела и погасла,
Судьбе  своей я  не подвластна.

Мой яркий свет, запомнишь ты надолго.
Прочтешь не раз, стихи мои…
И пусть мелькнула я кометой, и угасла,
Но, я  сверкнула и была  - прекрасна!


Рецензии