Твоя ошибка

Как можно променять её улыбку?
На ту фальшивую,придуманную страсть...
Как поздно ты поймёшь свою ошибку,
И прибежишь,как пёс к ногам припасть.
Её моля,как прокажённый о прощении,
Она подумает о прошлом сотни раз...
Как ты махнул рукою на священное,
Не видя этих детских,грустных глаз.
Поймёшь какою дорогой ценою
Заплатишь ты за ложное счастье!
Ты решил поиграться с судьбою,
И проиграл,что было настоящим!


Рецензии