Новый век
Новый век – ничуть его не лучше.
Разве что похлебка чуть погуще,
разве что – затейливее варево.
Но от этого еще тревожнее -
бродят люди - слепки от людей.
Стало невозможное – возможным,
безнадёгой веет от полей.
Новый век – широк как те трусы,
где не спрятать пузо и желания,
где живем в пределах ожидания
в отчужденьи вечной полосы.
Новый век ничуть не хуже старого.
Новый век – ничуть его не лучше.
Только ждем с утра Господней кары.
Только водкой чаще греем души.
Свидетельство о публикации №111052203873
Лилия Яганова-Веденина 16.06.2011 07:48 Заявить о нарушении
- Чем отличается демократизация от тоталитаризма?
- Цепь удлинили, но хавчик отодвинули!
))))))))))))))))
Глаголик 13.02.2012 11:51 Заявить о нарушении
Глаголик 13.02.2012 11:57 Заявить о нарушении