Предрассветная птица моя
Скоротать я не прочь,
Чтобы следом увидеть зарю
И услышать, как встарь,
Через синюю хмарь
Предрассветную птицу мою.
Уж немало живу,
Но, как птицу зовут,
Никогда не пытался спросить.
Мне достаточно то,
Что поёт она в тон
И заре, и тому, кто не спит.
Пусть болезненна тень,
Что принёс прошлый день-
Не сбежать от битья бытия,
Но рассвет поглотил
Весь людской негатив,
При заре только песня и я.
Может, выдумал сам
Я про песню- бальзам,
Но причина тому есть одна-
Не кому- то, а мне
На мажорной волне
Новый день предвещает она!
22.05.2011.
Свидетельство о публикации №111052203860