фальс вюнебр
как зрение, снедающее близость,
протягивает в тьму аустерлиц
паранормальным взглядом моны лизы
но паранорма - ёмкая печаль,
достаточная для существованья
инсектикомых, изъедающих причал,
к которому взовёт титаник в ванне
как повторяет стрелок оборот
одну из формул, так я повторяю
другую, и сдвигается вперёд
на такт, на мысль, как первая, вторая
и, может быть, не айсберг, а моллюск,
владеющий умом или умами,
проводит параллельно списку чувств
своё бессмертье в оркестровой яме,
куда ни беспилотный батискаф,
ни точная в прогнозах лженаука,
на краешке сознанья отыскав
опору, не запустит руку
Свидетельство о публикации №111052203856
глазниц минуя узкие соцветья
Neodecadans 16.08.2014 04:53 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
Его Отчаяние 22.08.2014 10:49 Заявить о нарушении