Кукла Барби

;Куклу Барби ты мне подари,
Её получить с детсва хочу я,
В пакетик красный её положи,
Там утром найду её я.

Красивую куклу давно хотел,
В детстве рекламу про неё смотрел,
Бантик и белое платье на ней,
Её подари,прошу,мне скорей.

Белые волосы вьются на ней,
Это ожидание в тысячи дней.

И вот как тебя получу,
Сразу одежду с куклы сорву,
Обе руки в раз оторву,
Ноги зубами твои откушу,
Шею сильной рукою сожму,
А потом и вовсе как курице её сверну,
Голову сожму в кулаке,
Желанье такое сидит во мне,
Туловище разорву на две части,
Сиськи её сделаны из пластмассы.

Потом всё это соберу и сожгу,
Надолго я теперь заликую,
Куклу эту с детсва так ненавижу,
Её унимчтожу,как только увижу.


Рецензии