Вам, одноклассники!

Давным-давно, в двадцатом веке
Был в Междуречье класс, восьмой,
Учили нас, будь Человеком!
И были мы одной семьёй.
Из-за девчонок дрались, было,
Ходили вместе по горам,
Учителей своих любили,
Считали звёзды по ночам…
Пришла пора и разбежались,
У каждого – своя тропа,
Но, мы ДРУЗЬЯМИ всё ж остались!
Дух дружбы юной – не пропал!


Рецензии