Механизм
Лишь шестерня,
В механизме жизни.
Ты,
Пешак,
В большой войне.
Войне за жизнь.
Ты думаешь,
Что ты свободна,
Ты надеешся,
На вечную любовь...
Это лож!
Твоя судьба,
Записана давно,
Твои мечты,
На жестком диске,
Ты,
Наивная программа!
Никогда не обретешь свободу.
Смерть и жизнь твоя,
В моих руках.
Твою судьбу,
На клавиатуре я набрал.
Твоя жизнь,
Бесполезна и никому не нужна.
Но,
Рухнет твоя реальность,
Сама без меня.
И тогда,
Ты увидишь смерти глаза...
Свидетельство о публикации №111052203809