Танец

Переплетая руки и сцепляя пальцы.
Срывая маски, открывая лица
Ты вся горишь в безумном танце,
И ты свободна словно птица.

Сбивая ноги в ритме сердца,
Летишь навстречу небесам.
Тебе открыта счастья дверца
И солнце льет по волосам.

И ты кружишься в танце ветра.
Нет мыслей. Только лишь восторг
До счастья рук не больше метра.
До поцелуя  – только вдох.

21.05.2011


Рецензии