Суицлетальное

закури меня до дыр
я не против видимо
подежурить у звезды
стать послушным зрителем

расскажи мне громадье
планов изобилие
про житье свое бытье
и дела двужильные

нарисуй мне солнцеград
чтоб могла завидовать
ты живешь там в самый раз
всем ты удивительный

залюби меня до ран
на лопатках линиях
для полета ты мне дан
асфальтостремительно


Рецензии