Джейн Фонде!!!

Джейн Фонда вышла вдруг на подиум!!!
А ей почти 75!!!!!
Возможно, пьет она имодиум?
А, может, и не пьет! Как знать?
Коньяк не пьет! И водку, точно уж!!!
Ведь так лицо не сохранить…
Иметь здоровье надо прочное,
Чтобы на подиум ходить…
И стать болезни победителем…
На водке??? Нет и еще нет!
И оставаться восхитительной,
В 75 почти что лет!!!!
22.05.11.
Можете посмотреть новости на ТВ!!!


Рецензии