Сегодня луна слишком близко к земле
Все ждут катаклизмов
Я на ощупь ищу выключатель во мгле
В приступе лунатизма
И до тебя дальше чем до утра
И дальше чем до дня
И есть бутылка вина или полутора
И всё для меня
За облаками мне не видно звезд
За закрытыми веками снов
Открываю окно и впускаю мороз
Завтра буду нездоров
Сегодня луна слишком близко к земле
Я как будто волна
Пустая бутылка на кухонном столе
С запахом вина
Фотография девушки в черной рамке
Когда-то это была ты
Пленница в моем воздушном замке
Узник в башне мечты
И я верю как в само собой разумеющееся
Что ты сейчас живешь на луне
А когда не верю то все равно надеюсь еще
Что ты помнишь обо мне
Сегодня луна слишком близко ко мне
А с ней может быть и ты
Но в моем открытом настежь окне
Ничего кроме темноты
Свидетельство о публикации №111052203730