Поллюция

;Мальчик Вова спатки лёг,
Пижаму одел свою белую,
Лампу убрал любимую,
Подушку взбил и медленно лёг.

Сны ему сняться о любви,
Точнее о страстной и запретной любви,
Девушку целует он страстно,
На песке жарком,на пляже,опасно.

Парню исполнилось уже лет пятнадцать,
А девушки всё не было никак,
Друзья говорили,что Вова дурак.

Ночью лишь видел он сны,
В которых любили его девушки.

На пляже Вова взял её,
Солнце жгло его плечо,
Он не терялся,работал умело,
Девушка в небо к звезде улетела,
На теле его выступает пот,
Ночью ворочается юный задрот.

Гордый победой своей,он решил,
Хватит терпеть и тут же кончил.

От пота и счастья Вова проснулся,
Пижаму увидел и ужаснулся,
Белые пятна на штанишках видны,
Откуда же взялись ночью они.

Стыдно и страшно стало ему,
Ведь не поверит никто ему,
Заснул он снова в ужасе диком,
Больше не снились сны о сексе диком.

Утром мама пижаму нашла,
Конечно же всё она поняла,
Мужчиной ночью стал её сын,
На свете появился новый кретин,
Вместе с пижамой постель он заляпал,
В отца пошёл,такой же растяпа.


Рецензии